コメント

kIkI
恥骨痛ですかね?
後期になると骨盤が開き
骨盤が痛くなる頃だと思います😀

くりくり
分かります!
わたしも切迫で安静中ですが、赤ちゃんが下の方でこちょこちょしてるんだって勝手に想像してます😅
-
3児mama
切迫で安静同じですね🥺
辛いですよねー動きたくて(笑)- 3月5日
kIkI
恥骨痛ですかね?
後期になると骨盤が開き
骨盤が痛くなる頃だと思います😀
くりくり
分かります!
わたしも切迫で安静中ですが、赤ちゃんが下の方でこちょこちょしてるんだって勝手に想像してます😅
3児mama
切迫で安静同じですね🥺
辛いですよねー動きたくて(笑)
「妊娠30週目」に関する質問
陣痛が来たら15分間隔の段階で寝られない痛みですか? 1人目は破水から入院して、気がついたら6分間隔くらいでした。今回30週から軽めの前駆陣痛のような張りが度々あり、病院に相談すると寝られない痛みだったら連絡・…
28週5日の妊婦です 今日妊婦健診に行ったのですが頭の大きさが気になって… BPD76.4mmで30w4dくらいの大きさのようです。 ネットにある基準値表では28wで63.5-76.6で病院の先生からも特に言われることなく順調ですとの事…
妊娠30週目です。 上の子がりんご病と診断されました。 産婦人科に連絡したら、今は自宅で様子見 (他の妊婦さんに移る可能性があるので来ないように) 次の妊婦健診で要相談と言われました。 血液検査は希望者のみだそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
やっぱその痛みなんですね😅😅