引っ越し予定です!新居で使う新たに買う家具などはみなさん引っ越しの日…
引っ越し予定です!
新居で使う新たに買う家具などは
みなさん引っ越しの日に
宅配されるようにするものですか?
それとも、落ち着いてから
家の中つくってくかんじですか?
- P
コメント
はじめてのママリ🔰
引越しで中がゴタゴタするので後日宅配するようにしてます!
ママリ
いつも後日ちょこちょこしてます!😊
-
P
とりあえず必要なものだけわかればあとからゆっくり出来ますよね!
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
落ち着いてから作ります!
実際に暮らし始めてから、ここにこれを置いた方がいいなあ〜、って変わる事もあるので!
-
P
なるほど、そうなのですね🤔💓初日は、何をするのでしょうか?
- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
引っ越しして何日かは、正直何もしません笑
何度か引っ越ししてますが、荷物搬入してもらえるとはいえクタクタなので、
必要最低限必要なお皿を出したり、洋服類も部屋着優先で準備したり…
体休めつつ、ここにこれ必要だな〜ってものを徐々に移動させてます!- 2月25日
-
P
そうですよね!🤣なかなか初日からお部屋は完成しないですよね💦焦らずちょこちょこやろうと思います!ありがとうございます🙏💓
- 2月25日
娘のママ
引越し前にしてました!
引っ越しの3日前とかにベッド、テレビボード、エアコンの取り付け、洗濯機設置などはしてもらってました!(*^^*)
引越日も細々届きましたが、開封する元気もなかったです(笑)
-
P
やはり疲れるんですね😳💦
- 2月25日
P
では、しばらく段ボール保管するものもあるってことですね🤔✨自分主体で引っ越ししたことがなくて、何もわからず😂
はじめてのママリ🔰
わたし元々引越しプランナーだったんで参考になるかはわかりませんが、ダンボールはできるだけ早めに開封した方がいいです🙆♀️
P
プロの方ですか☺️💓
なるべく早くが良いのですね!ありがとうございます!