※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

35歳の女性が、好みの服を着ると若作りに見えるか悩んでいます。ショップの店員は20代前半ではないようです。

35歳です。
デザイン若いですか?
凄く好みの服なんですが、若作りしてるように見えますかね?😭💦
着てるショップ定員さんを見る限り20代前半とかではないような気がするんですが、、。

コメント

ままり

正面        

ともとも

私は、素敵だと思いました!

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    若作りじゃなさそうなら、良かったです😣❤️

• 2月25日
  • ともとも

ともとも

中に着るお洋服や羽織るお洋服でも、印象が変わり素敵です✨
    私は体型でアウトですが着こなせるならうらやましいです✨

• 2月25日
  • ままり

ままり

二の腕の存在を忘れていました😂💦💦
    なるべく二の腕は出さないように合わせる方向でいこうと思います🥰✨✨笑

• 2月25日
  • ともとも

ともとも

羽織り物で遊んでも、いろんな着方ができて、楽しそうですね✨

• 2月25日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊✨
    わたしのセンスではコーディネートするの難しそうですが😂💦久々に好みのお洋服を見つけたので、暖かくなったら、楽しみたいと思います🥰✨

• 2月26日
  • ともとも

ともとも

センスや価値観てみんな違っていても私は良いと思います。大切なことは好きなお洋服があって、「着たいから着る」ことだと思います(TPOも大事です)✨なぜなら、着たいお洋服を着ると気持ちも明るくなれたりしますので、そこは大事にしたいことだなぁ、と思って書いてしまいました💦(スルーしていただいて大丈夫です)

• 2月26日
  • ままり

ままり

ありがとうございます🥰✨
    たしかにまわりの目を気にしすぎるのもよくないですよね😣💦最近若作りと思われたら…など考えるようになってしまって、前よりまわりの目を気にするようになっていました😂💦
    好きなお洋服着て楽しんでいきたいと思います🥰👍

• 2月27日
  • ともとも

ともとも

グッドアンサーまで、ありがとうございます✨
    いやいや、周りの目を気にすることも大事だと思います✨
    そんな私も気にしながら(体型カバー、お値段安いけどお高見えする服が大好物✨)、好きなお洋服探してます😅
    ぜひ、迷ったらママリで聞いて見つけることも良いと思います。
    素敵なお洋服をどんどん見つけれますように✨🥺

• 2月28日
ままり

後ろ        

ままり

別写真       

ままり

柄は派手目ですがデザイン自体は別に若向けってわけでさはないので35歳でも全くおかしくないと思います👍

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    柄派手ですよね😂💦
    ただ、若作りじゃなさそうなら、良かったです😣❤️

• 2月25日
ニコ

全然素敵ですよ!!☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    若作りか心配だったので、若作りじゃなさそうなら、良かったです😣❤️

• 2月25日

体型によると思います。
どんなに鍛えてても二の腕あたりが悲しくなってくるお年頃なので、腕出しにくくなりますよね…

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    たしかに🤭
    腕の太さ自体は写真の方くらいですが、、二の腕は…フリフリするとダルンダルンかもです😭腕ぷよぷよは見苦しいですね😱
    なるべく腕出さない方向で合わせようかなと思います😂❤️

• 2月25日
ちゃんぴ

若向けって感じでは無いと思います!
母が42なのですがさすがにその母が着てたら若作りだろ!って突っ込みますが35歳なら全然素敵だと思います🥰🤍

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    若向けじゃないならよかったです!
    お母さん若いですねー😳✨✨あんまり歳が変わらない😂
    若作りしてて、痛い人になったら…と不安だったので、大丈夫そうと聞いて安心しました🥰✨

• 2月26日
あんず

個人的にはちょうど30半ば向けかな?と思いました☺️
素敵な服ですね🥰

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    30半ば向けの服って言っていただけると安心します😭❤️
    デザインが派手目だったので、若作りしてる人みたいになったら嫌だなぁと不安だったので😂💦

• 2月26日