※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ココロ・悩み

家で暇で飽きてしまった女性がいます。趣味もなく、やることがない状況で悩んでいます。

暇で暇で…やることないです…
コロナなければ出かけるけど…それも今はできず…家に一人で引きこもってますが…流石に飽きてきました…
家の掃除もある程度はしたし…
ごちそう作っても誰も食べないし…
掃除嫌いだし…
お金もないし…
You Tubeもおもしろくない…
ゲームもやらない…
食べることもあきた…
本当に暇!って感じです
趣味もないし…
やることないです(笑)
やりたいこともないです(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも暇すぎて百均でナンプレやらぬりえやら綺麗な字を書けるようにするやつやら色々買い漁ってやってます😂すぐ飽きるんですけどね....

あと家で1人の時はYouTubeつけて謎のダンスとかやってます笑

あとはネットショッピングで欲しい物買い物カゴに入れて楽しむっていう謎遊びしてます😂実際には買わないんですけど気分だけ味わう感じです😂😂😂

• タルト

タルト

ありがとうございます

• 2月28日
ままりちゃん

専業主婦で同じ感じで、同じこと思っていました!💦
1日座ってテレビなど3時間くらい見る生活を続けていると脳の老化がすごい進行するし、無気力になると知り、焦っています😓
やっぱり時間あるなら働く事が一番かなぁと思っていますが、働く選択肢はないですか??

• タルト

タルト

ありがとうございます

• 2月28日