住まい 引っ越しの際の初期費用について。・礼金 1ヶ月分・敷金 1ヶ月分・日… 引っ越しの際の初期費用について。 ・礼金 1ヶ月分 ・敷金 1ヶ月分 ・日割賃料 ・日割共益費 ・賃料 ・共益費 ・仲介手数料 1ヶ月分 ・火災保険料 2年分 ・保証会社 賃料の半月分 これってどこか削れたりしないんですかね😭 礼金はまだ削れないと言われ、仲介手数料は少しだけ値下げしてもらいました! 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 会社 引っ越し 火災保険 初期費用 はじめてのママリ🔰 コメント 娘のママ 火災保険別の安いところ探してきて自分で加入するとかですかね?🤔 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント