コメント
まみた
幼稚園が同じでそのまま同じ小学校で、っていうママ友はいますが、小学校からのママ友とか知り合いはゼロです笑
幼稚園同じ〜の方はクラス違うので、授業参観とかは全然一人です✌️
そしてこのご時世なので、周りのお母さん達と会うこともないのでお話する機会ないのでこのままゼロかなって思ってます笑
猫LOVE
小4の息子がいますが、ママ友0です😅
しかも今年はPT Aの部長やります😅
-
ママ
ありがとうございます😭
部長すごいですね😃
役員って簡単なんですか?
私も来年はやらないとと思ってます😭- 2月26日
-
猫LOVE
役員はやることがそこそこあって大変ですね😅
できればやりたくないんですが、去年くじ引きで副部長になってしまって副部長になると来年は部長やることが強制的に決まってるんで仕方なくやる感じですね😅- 2月26日
-
ママ
そんなことがあるんですね❗️
やりたくなくてもやらないと行けないし
嫌ですね😭
役員は😩- 2月27日
まーまり
幼稚園が一緒だったママさんのLINEとかは知ってますが、そんなにやり取りしないし、会っても挨拶くらいです😂
家が近い人で子供は仲良しだけど親の連絡先知らないとかも多々😓💦
ほぼボッチですが、今のところ困っては無いです😂
-
ママ
ありがとうございます😭
同じような方がいて良かったです。- 2月26日
ママリ
保育園が一緒だったとかはいますが、息子の仲良しのママとは会えばしゃべるし、子供が家を行き来するようになって連絡先も一応交換しましたが、別に連絡することもないですし、お互いのことは全く話しません💡
-
ママ
ありがとうございました😭
私だけじゃないんですね😭- 2月26日
ママ
ありがとうございます😭
自分だけじゃなくて良かったです😭