※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中から約1年ほど夫とレスなんですが…夫婦仲良しではありますが、そ…

妊娠中から約1年ほど夫とレスなんですが…夫婦仲良しではありますが、その気になりません。同じ方いらっしゃいますか?

コメント

okome

1人目は体外受精、今お腹にいる子はシリンジ法なので、すでにレス歴2年以上です😂
夫も性欲があまりなく、私も行為が痛い事が多く、全然その気にならないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がみえてよかったです✨私も体外受精です。
    無理にしなくて良いですよね😂回答ありがとうございました!

• 2月25日
  • okome

okome

たぶん無理するともっと行為が嫌になるだろうなーと思うので😂
    夫がエロ動画こっそり見てても何も思わないです☺️

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!2人目も考えてるので気持ちも変わるかもしれないですね✨
    私も普通に2年位レスになりそうです😂
    回答ありがとうございました🥰

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違って返信してしまいました。申し訳ありません🙏

• 2月25日
みみ

私も娘の妊娠分かってからなので2年近くレスです😂全くその気になれません😂娘の寝が浅かったりするし💦旦那もそれに関して何か言ってくるわけでもないし、いっか♪ってかんじです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    まぁ、いっか!って感じです😂家はちょっと夫が寂しそうなのですが、無理だな今は…と思いまして😵
    回答ありがとうございました✨

• 2月25日
ママリ

私も1人目妊娠してからずーーっとレスで産後10ヶ月で2人目作るためだけに2回ほど行為してから全くしてません!
このまま一生しない気もしてます😆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!私もしなくて良いならとこのまま、と思います😅2人目考えるのは数年先なので、のらりくらりとかわしたいです😂

• 2月25日
ママリ*

長男の産後ほぼ2年ほどレスでした!
やる気が全く起こらず💦
二人目作るのに久々して、妊娠→出産でした!

二人目の産後はそこまでやりたくないってならなかったのでレス解消しました☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!2人目も考えてるので気持ちも変わるかもしれないですね✨
    私も2年位普通にレスになりそうです😂
    回答ありがとうございました🥰

• 2月25日