子育て・グッズ しらすを使った離乳食のオススメを教えてください。娘がしらすが好きで、ベビーフードのしらす粥やしらすうどんを食べてくれるので、9ヶ月の娘の食事量が増えてきたのでストックを増やそうと思っています。 離乳食について しらすを使った離乳食でオススメなのありますか?☺️ 娘がしらすが好きみたいで よくベビーフードのしらす粥やしらすうどんをパクパク食べてくれます! あと数日で9ヶ月なので食べる量も増えてきたので ストックを増やそうかなと思ってます オススメで簡単なの教えてください😆😆😆 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード うどん 新米ママ(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント Rio 卵が平気だったら卵焼きとか? お好み焼きに混ぜたりとかもしました😊 しらす美味しいですよね♡ 2月25日 新米ママ 一応ベビーフードの離乳食の卵入りは食べてもなんの反応もないんですけど卵焼きはまだチャレンジしてなくて😭… しらす美味しいですよね~ パクパク食べてくれるんで家系にも優しいです安いのでしらす😂 2月25日 Rio 卵はまだの時期でしたか🙏🏻 もぅ記憶が…笑 しらすのパスタとかも美味しいですよね♡ 健康にも良いし、安いし、主婦の味方ですね😂💕 離乳食作り大変だと思いますが、 頑張ってください♡ 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
一応ベビーフードの離乳食の卵入りは食べてもなんの反応もないんですけど卵焼きはまだチャレンジしてなくて😭…
しらす美味しいですよね~
パクパク食べてくれるんで家系にも優しいです安いのでしらす😂
Rio
卵はまだの時期でしたか🙏🏻
もぅ記憶が…笑
しらすのパスタとかも美味しいですよね♡
健康にも良いし、安いし、主婦の味方ですね😂💕
離乳食作り大変だと思いますが、
頑張ってください♡