ココロ・悩み 自分の枕からうっすらと加齢臭がしました。私はとても鼻が良いのですが… 自分の枕からうっすらと加齢臭がしました。 私はとても鼻が良いのですが、昨夜寝ようとしたら自分の枕からうっすらと加齢臭がしました。 (お父さんの枕の臭いみたいなのです) 本当にうっすらとで一部分だけだったのですがショックすぎます。 まだ30代だし女性だし自分は匂いとは無縁だと思って来たので… 最近ストレスもありお酒もよく飲み睡眠不足でもあるので、それが匂いに繋がっているのか年齢のせいなのか分かりませんがとにかく悲しいです。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 年齢 睡眠 お酒 しまじろう(5歳5ヶ月) コメント いーいー 加齢臭早い人は30代から出てくるそうです。 取り敢えず生活習慣から見直してみてはどうですか? 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント