コメント

はじめてのママリ🔰
同じくまた休園です。
電話するのストレス過ぎます。
考えないのが一番だと思うし、仕方ないと考えようとも思いますが、嫌になりますよね。
ストレス発散はできていませんが、んーまさんのような投稿見ると、私も頑張ろうと思います。
はじめてのママリ🔰
同じくまた休園です。
電話するのストレス過ぎます。
考えないのが一番だと思うし、仕方ないと考えようとも思いますが、嫌になりますよね。
ストレス発散はできていませんが、んーまさんのような投稿見ると、私も頑張ろうと思います。
「職場」に関する質問
娘が入院してしまい、職場の上司の方から 心配のラインと、あなたは私にとって なくてはならない存在だけど よくなるまで仕事のことは気にせず そばについていてあげてね できることがあれば言ってください ご飯もちゃん…
タイムカードを5分ほど早くおして上がってしまった件について。 仕事部屋の時計が一時的になくなっており、エアコンについてる5分ほど進んでいる時計を見て4時にタイムカードをおして仕事を上がってきてしまいました。 明…
夫の育休、続けるか復帰するか悩んでいます。 長くなります🙇みなさんだったらどうされますか? 夫の職場は1年ほど育休をとることができます。 夫は育児にも積極的でできないことはないのですが、寝かしつけがどうしても…
お仕事人気の質問ランキング
んーま
連絡するのストレス過ぎますよね😫私もこれは仕方ないことで自分は悪くないと思うようにします!私も励まされました☺️ありがとうございます✨