みなみ
後期食ならパンやバナナはいかがですか?
市販のパン、手作りがいいなら蒸しパンやパンケーキ、おやき、などなら持ち運びもしやすそうです!
みなみ
後期食ならパンやバナナはいかがですか?
市販のパン、手作りがいいなら蒸しパンやパンケーキ、おやき、などなら持ち運びもしやすそうです!
「離乳食」に関する質問
離乳食の量の増やし方って、本通りじゃなくて良いんですよね🥺 息子結構綺麗に食べる(おかゆ小さじ3、にんじんなど小さじ1)んですけど、 →おかゆ小さじ3.にんじん小さじ2 2.3日食べ切れたらおかゆ小さじ4、にんじん小さ…
離乳食について教えてください🙇♀️ 生後5ヶ月を迎え、そろそろ離乳食を始めようかと思っていますが 市の離乳食講習会では生後5ヶ月半~スタートして行きましょうと言われました。 何点か教えてください🙏 ①生後5ヶ月半を…
5ヶ月になったばかりです。小児科に行くのは大袈裟でしょうか 昨日大量の嘔吐をしてから様子が少し変で…考えすぎなのかもしれないのですが相談させてください 土曜日に2回に分けて大量の嘔吐をしました。 その後は母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント