コメント

ぽん
数年前ですが、、、
協力会員さんを探してもらいましたが、希望条件を伝えると同じように良い反応がありませんでした。
数週間後に条件に近いと思うと1名紹介されましたが、こちらから協力会員さんに連絡をすると、時間等全く条件に合っておらず…
事務局の対応にも不信感を抱いたので、結局利用はせず、シッターさんを探して預けていました。
良い情報ではなくすみません💦
ぽん
数年前ですが、、、
協力会員さんを探してもらいましたが、希望条件を伝えると同じように良い反応がありませんでした。
数週間後に条件に近いと思うと1名紹介されましたが、こちらから協力会員さんに連絡をすると、時間等全く条件に合っておらず…
事務局の対応にも不信感を抱いたので、結局利用はせず、シッターさんを探して預けていました。
良い情報ではなくすみません💦
「仕事復帰」に関する質問
旦那に言われたことなんですが、皆さんならなんて返すか教えてください。 旦那は言い方がほんとに悪いです。 昨日夜洗い物をしてると、下の子が眠くてグズグズでキッチンのゲートの前でずっと泣いてたので、「うっとう…
来月から仕事復帰です。 今保育園にはギリギリに送って行ってるのですが、復帰となると40〜50分早く家を出なければいけません。 徐々に慣れるとは思いますが、間に合うか不安です😔 みなさんの時短になるアイテムや技術が…
現在慣らし保育中です。 今月保育園行きだしてからずっと、今も2人とも鼻水と風邪が続いています。 今月で小児科3回も通ってます。(集団生活すると普通なんですかね?) 昨夜長男が3時半頃「もしかして吐く!?」というよう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じような方がいて安心しました😢私があまりにも無理な条件を伝えてしまったのかな…と思っていたので…
シッターさんの方が少し金額は高くなりますかね?😢
ぽん
ほとんどボランティアみたいなものだから仕方ないと言われましたが、新たに探す気もないのか…と問い合わせをやめました🥲
シッターさんは正直高かったです。。でも一時期は預け先が必要だったので、結構お願いしていました。
良い方が見つかるといいですね💫