※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うなぎパイ
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の娘が鼻水で苦しんでいます。鼻水が頻繁に出るので、吸い続けるべきか相談です。

1歳2ヶ月の娘がいます。
昨日のお風呂上がり頃から鼻水が出ていて、鼻水の粘土が強いようで喉につまり咳き込んだり寝苦しそうにしていました。今日起きてからもずっと鼻がじゅるじゅる言っています。
知母時を使っていて取る度にしっかり取れるのですが、取っても取ってもすぐじゅるって音がしてきます🥲 鼻水って出るだけ頻繁に吸い続けてあげた方がいいんですかね?

コメント

同じです🥺とってもとってもじゅるじゅるです🥺頻繁に吸引してます!!朝起きてから、昼前、昼寝後、風呂後、寝る前やってます!やりすぎて鼻が赤くなってしまったのでワセリン塗りまくってます😭

• うなぎパイ

うなぎパイ

やはり吸ってあげた方がいいんですかね!こんな時期だからすぐ病院行くのも躊躇われて…🥺
    うちも鼻ガサガサです😂

• 2月25日

退会ユーザー

小児科予約して行ったんですけど、
    特に何も言われず薬だけ貰いました🥺花粉症かな?って感じでした😳

• 2月25日
  • うなぎパイ

うなぎパイ

えーこんな子供の頃から花粉症ですか🥲 季節的には確かに花粉っぽいですね🥲

• 2月25日