コメント

ママリ
背中思いっきり叩くの正しいと思いますよ!

ままり
それはびっくりしましたね😭💦
何事も無くて良かったです。
背中叩くで合ってると思います。
わたしも、母子手帳たまにチェックしてます。緊急時の対応が載っています😃
ママリ
背中思いっきり叩くの正しいと思いますよ!
ままり
それはびっくりしましたね😭💦
何事も無くて良かったです。
背中叩くで合ってると思います。
わたしも、母子手帳たまにチェックしてます。緊急時の対応が載っています😃
「3歳」に関する質問
子ども(小1)のイボについて。 ウイルス性のイボが両足のかかと部分にできてしまい、毎週皮膚科に通っています。 角質を削ってもらってから液体窒素の処置をすでに3回やってもらいましたが、治るまで先が長いと言われて…
今三個セットの🥢とフォークとスプーンもたせて幼稚園行かせてます!3歳です。 家でもフォークが基本です。 洗うのがめんどくさくなったので(夕方には洗いますが)、洗い替えでもうワンセット購入しょうかな?って思って…
ご飯屋さんで「3歳以下ドリンクバー料金無料」って書いてある場合は 3歳は無料ですか? 店員さんに聞いても「3歳以下は無料なので……」って言われました💧 旦那は「以下だから無料なんじゃない?でも微妙やね!」って…… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
とっさに思いっきり背中叩いてその後に、詰まった時にすることをなにも知らないのになんで背中叩いたんだろって考えたんですがよかったんですね😖