はじめてのママリ
食べづわりなら食べる!
食べれないタイプなら食べれる物を探す!トマト、ポテトがランキング上位でしたよ(^^)

ママリ
もう、寝る!しかない!笑

退会ユーザー
カリカリ梅食べたら結構スッキリします😂

退会ユーザー
パズルゲームとかばっかりして集中してました。

苹果🐱
寝る!です😂あとはもう点滴しましょ!
ビタミンEとると良くなると聞いたのでつわびーというサプリ飲みました

💭
皆さんありがとうございます😊
色々試して見ます😅
はじめてのママリ
食べづわりなら食べる!
食べれないタイプなら食べれる物を探す!トマト、ポテトがランキング上位でしたよ(^^)
ママリ
もう、寝る!しかない!笑
退会ユーザー
カリカリ梅食べたら結構スッキリします😂
退会ユーザー
パズルゲームとかばっかりして集中してました。
苹果🐱
寝る!です😂あとはもう点滴しましょ!
ビタミンEとると良くなると聞いたのでつわびーというサプリ飲みました
💭
皆さんありがとうございます😊
色々試して見ます😅
「つわり」に関する質問
小さめの胎嚢 BT19(妊娠5週3日相当)で胎嚢8.6mmでした。いま5週5日ですが、以前の妊娠よりつわりの気配も少なく…不安です。絨毛膜下血腫で出血も何度かしており、いけるかダメか五分五分かなあ😭と凹みます。胎嚢小さめ…
つわりがひどくて、買い物行けてない 朝からパンじゃないと嫌と号泣 これしかないから、これ食べてと言ってホットケーキ出すと投げられた 朝からしんどい 旦那はまだ寝てるしええ加減にして、、 どうしたらいいの
つわりでしんどい中、上の子の遊びに付き合うのが中々しんどいです... 毎朝娘は5時には起きて、そこから元気いっぱいでして... 私も起こされ、椅子に座れば膝に乗せてと怒り、絵本1冊読んであげたら、エンドレスで絵本持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント