家族・旦那 嫁ターン成功された方いらっしゃいますか?今住んでいるところを真ん中に… 嫁ターン成功された方いらっしゃいますか? 今住んでいるところを真ん中に私の実家は西に新幹線で1時間半、旦那の実家は東に電車で2時間です。 ワンオペ、仕事で心身共に疲れてしまい自律神経失調症になってしまいました。 それもあり転職を考えていて、それならいっそ、という気持ちで地元に帰りたくて仕方ありません。 旦那は自営業ですが、コロナ禍で経営厳しく拠点を変えようかという考えも少しあるようです。 難しいのは承知ですご、効果的な説得方法とかあれば教えて欲しいです! 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 旦那 新幹線 車 転職 自営業 ママリ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント