コメント
PEPA
私は産後1ヵ月の時、骨盤ベルトを時々していましたが、産後2ヶ月以降は何もしていませんでした。産後3ヶ月目から骨盤矯正に時々通いましたが、あまり効果は感じなかったです。結局普通に生活していると体を戻っていきました。必要以上に食べ過ぎず健康的な生活を送っていれば、大丈夫だと思います!特に歩けるようになってから戻ると思いますよ‼️
PEPA
私は産後1ヵ月の時、骨盤ベルトを時々していましたが、産後2ヶ月以降は何もしていませんでした。産後3ヶ月目から骨盤矯正に時々通いましたが、あまり効果は感じなかったです。結局普通に生活していると体を戻っていきました。必要以上に食べ過ぎず健康的な生活を送っていれば、大丈夫だと思います!特に歩けるようになってから戻ると思いますよ‼️
「体型」に関する質問
4月に小学生になるお子さん、身長何センチですか?? 出来れば体重も知りたいです。 うちの子は116cmで20キロあるのですが、肥満ですか? 卒園式で他の子たちが細くて気になりました。 これから体型を気にする年齢にな…
年少3月 95.3 14.7キロでした。 4歳2ヶ月でもうすぐ4歳3ヶ月になります!! 年少の終わり、年中の初めそれぐらいだったお子さんいませんか?? 年長のとき何センチになりましたか?? 上の子がよく似た体型だったん…
子供服のズボン。 必ずと言って良いほど、ウエストブカブカで足はちょうど良いか短いです😭 6歳なんですが、小さい頃から必ずウエスト手直ししてます… どこで買ってもそんな感じです… ワンサイズ上げると長さは良くてもウ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!!😳
ご回答ありがとうございました❤️