コメント
PEPA
私は産後1ヵ月の時、骨盤ベルトを時々していましたが、産後2ヶ月以降は何もしていませんでした。産後3ヶ月目から骨盤矯正に時々通いましたが、あまり効果は感じなかったです。結局普通に生活していると体を戻っていきました。必要以上に食べ過ぎず健康的な生活を送っていれば、大丈夫だと思います!特に歩けるようになってから戻ると思いますよ‼️
PEPA
私は産後1ヵ月の時、骨盤ベルトを時々していましたが、産後2ヶ月以降は何もしていませんでした。産後3ヶ月目から骨盤矯正に時々通いましたが、あまり効果は感じなかったです。結局普通に生活していると体を戻っていきました。必要以上に食べ過ぎず健康的な生活を送っていれば、大丈夫だと思います!特に歩けるようになってから戻ると思いますよ‼️
「体型」に関する質問
年子の男の子に加え3ヶ月になる女の子がいます、土日はワンオペで朝から喧嘩がはじまり鬱陶しくてたまりません。夜になると消えてしまいたいと強く感じるようになり、最近は言い返してくるし、言い方も行動も乱暴で上の子…
今だけでしょうか辛いです。旦那がムカつきます見てるだけでイライラして涙がでます。理由はいろいろで最近かわいいとか似合うとか褒め言葉がいつ言われたか覚えてないぐらいなことです。あとつわりでゆっくり横になって…
不妊クリニックで、多嚢胞と言われて、インスリンと血糖の血液検査をしたところ、血糖は一応基準値内でしたが、インスリンの数値が高く、グリコランという薬を出されました。 ちなみに肥満体型です。 妊娠したら妊娠糖尿…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!!😳
ご回答ありがとうございました❤️