コメント

PEPA
私は産後1ヵ月の時、骨盤ベルトを時々していましたが、産後2ヶ月以降は何もしていませんでした。産後3ヶ月目から骨盤矯正に時々通いましたが、あまり効果は感じなかったです。結局普通に生活していると体を戻っていきました。必要以上に食べ過ぎず健康的な生活を送っていれば、大丈夫だと思います!特に歩けるようになってから戻ると思いますよ‼️
PEPA
私は産後1ヵ月の時、骨盤ベルトを時々していましたが、産後2ヶ月以降は何もしていませんでした。産後3ヶ月目から骨盤矯正に時々通いましたが、あまり効果は感じなかったです。結局普通に生活していると体を戻っていきました。必要以上に食べ過ぎず健康的な生活を送っていれば、大丈夫だと思います!特に歩けるようになってから戻ると思いますよ‼️
「体型」に関する質問
1ヶ月の育休を取って、今週から復帰した夫。 朝も早いけど、上の子達の朝ごはんや着替えは見て行ってくれている。 それ以外は私がやっているけど、たまには息抜きも必要だと思って飲み会に行くのを快くOKしたよ。 でもさ…
結婚してもうすぐ十年になります。 旦那側のいとこが結婚式を挙げるそうです。 その子と私も交流が少しだけありおめでたいと思っています。 ただ子供3人いて、前回旦那の弟の結婚式でも遠方だった為かなりのお金を使いま…
もうすぐ1歳5ヶ月になります。 身長が77.6cm、体重が10.7kgと、ちびぽっちゃりな体型なのですが皆さんどのくらいでしょうか?😭 よく動き回る代わりによく食べます😭 ちなみに男の子です!
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!!😳
ご回答ありがとうございました❤️