コメント
PEPA
私は産後1ヵ月の時、骨盤ベルトを時々していましたが、産後2ヶ月以降は何もしていませんでした。産後3ヶ月目から骨盤矯正に時々通いましたが、あまり効果は感じなかったです。結局普通に生活していると体を戻っていきました。必要以上に食べ過ぎず健康的な生活を送っていれば、大丈夫だと思います!特に歩けるようになってから戻ると思いますよ‼️
PEPA
私は産後1ヵ月の時、骨盤ベルトを時々していましたが、産後2ヶ月以降は何もしていませんでした。産後3ヶ月目から骨盤矯正に時々通いましたが、あまり効果は感じなかったです。結局普通に生活していると体を戻っていきました。必要以上に食べ過ぎず健康的な生活を送っていれば、大丈夫だと思います!特に歩けるようになってから戻ると思いますよ‼️
「体重」に関する質問
下の子、身長と体重の増えが悪くなってきました、 現在体重は8.6、2ヶ月前から増えてません。 身長は70.4、2ヶ月で1センチしか伸びてません。 こんなもんですか?病院とかに行ったほうがいいでしょうか?上の子も低身長…
6歳男の子ですが、体重だけ全然増えません💦赤ちゃんの頃から平均より身長体重ともやや下くらいでしたが、今では成長曲線ギリギリくらいになってしまいました😭身長は低めですがまぁ伸びてます。食事は普通に食べてるし、病…
先輩ママさん、先輩プレママさん、 同じくらいの身長体重だった方がいらっしゃいましたら、 着られていた長袖インナーのサイズを教えてください🙇🏻♀️ 現在、27週で、162cmの59kgくらいです。 臨月には62〜65kgになってる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!!😳
ご回答ありがとうございました❤️