コメント

はじめてのママリ🔰
夢で良かったですね。。

🧸
夢か!
夢でよかったです!!
-
はじめてのママリ🔰
変な投稿してすみません💦
夢で良かったです…すごくリアルな夢だったので、ちょっと気持ちを吐きたくて…コメントありがとうございました、- 2月25日
はじめてのママリ🔰
夢で良かったですね。。
🧸
夢か!
夢でよかったです!!
はじめてのママリ🔰
夢で良かったです…すごくリアルな夢だったので、ちょっと気持ちを吐きたくて…コメントありがとうございました、
「ココロ・悩み」に関する質問
校区内の中学生が私に対して金銭を騙し取ろうとしてきました。 しかも嘘に嘘を重ねていて、加害者親もその嘘に気づいていないようです。 すでに学校と警察には介入してもらっていますが、相手が中1であることから指導で…
30代以上の方 今の20代、大学ぐらいの人を見て 恋愛対象に思いますか? 私は子どもできてから 自分の子もいつかああいう感じになるだなーとしか 思えなく、というか まだまだガキだなーと思ってしまいます。 でも、世…
元シングルマザーの方、お話したいです。 私はシングルマザーで幼児の子どもが1人います。 約2年交際している彼氏がいるのですが、 子どもがいるので当たり前ですが カップルらしいデートをしたことが ほとんどありませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当夢で良かったです…すごくリアルな夢だったので、ちょっと気持ちを吐きたくて…コメントありがとうございました!