コメント
ママリ
トラック運転手の給与明細を目にする機会が多い仕事をしてましたが、年齢によりますが、朝出勤して夜帰れる規則的な仕事だと25万とかでした。
長距離だと30後半〜40万円台を目にしてました!
はな
旦那が昔夜間の冷凍車の店舗配送してましたが手取り25~27万ぐらいでした😅
今は大型ウイングで長距離ですが手取り35~40万です💦
近距離地場で25~30万です💦
ママリ
トラック運転手の給与明細を目にする機会が多い仕事をしてましたが、年齢によりますが、朝出勤して夜帰れる規則的な仕事だと25万とかでした。
長距離だと30後半〜40万円台を目にしてました!
はな
旦那が昔夜間の冷凍車の店舗配送してましたが手取り25~27万ぐらいでした😅
今は大型ウイングで長距離ですが手取り35~40万です💦
近距離地場で25~30万です💦
「会社」に関する質問
小学校3年生の子どもがいます。 夏休みに入ってから私の仕事が始まります。 会社の事情で事務の方が入院することになったので、就労証明書を作成するのに3週間ほど時間がかかるとのことでした。 本来なら就業して1週間以…
パートで育休もらってて(無給)4月に復帰して夏や秋に辞めるのって迷惑かな? 生活厳しくて正社員になりたいけど、パート先では嫌だから別のところに入りたいの。 地元じゃ大きい会社。 会社はわたしが4月に戻ってくるっ…
育休手当のルール? 会社によると思いますが、転職して1年未満で産休に入る場合は産休手当は貰えても育休手当はもらえないんですよね? 転職して半年後に妊娠がわかった場合は育休手当も貰えますか?💦
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
物流のお仕事って経済に左右されて大変ですよね💦
デフレが続いてますし、転職考えられてるなら他のお仕事にも視野を広げたほうが収入アップに繋がるとは思います。
まま
はやりそのくらいが平均ですよね。
最近旦那のお給料が下がって来ていて夜勤が長距離かで転職を考えていて😰