🐱
私も痒いことを伝えたら織物検査をしてくれました!
カンジタではなく雑菌があるとのことで
薬を処方してもらえました^_^!
はじめてのママリ🔰
わたし、織物シートの種類があってませんでした!
婦人科でお薬もらえましたよ!!
はじめてのママり
できれば織物シートもあまりよくないし、洗い過ぎもガンジタになりやすくなるので、お湯で洗うとかにしたほうがいいです💦
bell
ありがとうございます!
🐱
私も痒いことを伝えたら織物検査をしてくれました!
カンジタではなく雑菌があるとのことで
薬を処方してもらえました^_^!
はじめてのママリ🔰
わたし、織物シートの種類があってませんでした!
婦人科でお薬もらえましたよ!!
はじめてのママり
できれば織物シートもあまりよくないし、洗い過ぎもガンジタになりやすくなるので、お湯で洗うとかにしたほうがいいです💦
bell
ありがとうございます!
「おりものシート」に関する質問
38w2dです! 一昨日、検診に行った時に子宮こうが2cmひらいていると言われて、内診グリグリされました。 それから、うんちをしたい感じがあり昨日うんちをした後少ししてから、おりものに茶色い血のようなものが混ざって…
最終生理から数えて6w6dです。 6w0dで初診に行き、胎嚢と心拍確認できました。 先ほど、トイレットペーパーでふいたときに少量の血がつきました。透明のおりものに少し糸のような鮮血が混ざっていたような形です。 その後…
おしるしについて質問です! 初産です! 今日37週6日で、健診があり、赤ちゃんは少し下がってきてて子宮口は少し開いてると言われましたが、それで出産がもうすぐとは限らないと言われました! 内診の後、すぐトイレに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント