子育て・グッズ 今日は旦那が飲みに行ってしまったから一人で子供たち寝かしつけた。下… 今日は旦那が飲みに行ってしまったから 一人で子供たち寝かしつけた。 下の子が寝るまで待っててもらおうと思って 携帯でYouTubeみせてたら 違う動画になったみたいでギャン泣きして 下の子やっと寝たのに起きちゃって イライラして携帯を上の子に投げて渡してしまった。 それもあってもっと泣いて疲れた。 日中もイタズラばっかで怒りまくって ごめんなさい。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 上の子 動画 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 寝付いてくれるまでの最後のミッションが何より大変ですよね😭 お疲れ様です🍵 2月24日 はじめてのママリ🔰 パパっ子だから大変でした😭 ままりんさんもお疲れ様です。 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パパっ子だから大変でした😭
ままりんさんもお疲れ様です。