妊娠・出産 ちょっと待って!後29日で出産予定日😳1人目の時と違って早すぎる、、、マ… ちょっと待って!後29日で出産予定日😳 1人目の時と違って早すぎる、、、 マタニティーフォトだって取ってないし 胎動も動画におさめてないし 産休中全然ゆっくり休めてないよ🥺 旦那も心の準備がまだできてないわって 呑気にな事言ってたし(笑) 私に似てせっかちな感じがして予定日より早く産まれそう(笑) 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 旦那 産休 出産予定日 動画 マタニティーフォト はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳1ヶ月) コメント kiki 私、2人目予定日より3週早く生まれました笑。 お姉ちゃんと2人きりで家にいる時に陣痛きたので焦りました笑。 3時間前 はじめてのママリ🔰 3週も早く産まれたんですね😳 ちょっと待て待てって感じですね(笑) 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3週も早く産まれたんですね😳
ちょっと待て待てって感じですね(笑)