お仕事 仕事復帰前の妊娠について。まだ妊娠してるかもわからないですが4月から… 仕事復帰前の妊娠について。 まだ妊娠してるかもわからないですが4月から復帰予定です! もし今妊娠してたら職場にはいつ伝えますか? 近々、復帰の日程調整などの連絡をするつもりでその時に陽性だけ確認してたら伝えますか? 一旦わ復帰の連絡だけして心拍まで確認出来たらもう一度連絡して妊娠の事を伝えますか? まだ検査薬もしてない状態ですが妊娠してた場合どう報告すればいいのかわからないくて、、ちなみにパートです 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 妊娠 パート 検査薬 陽性 職場 仕事復帰 me(1歳5ヶ月) コメント ママリ 心拍確認して、母子手帳をもらえたら、きちんと伝えると思います☺️ 2月24日 me ありがとうございます! やっぱり心拍確認出来るまでは伝えない方がいいですかね🥺 先に復帰日の連絡だけしておきます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
ありがとうございます!
やっぱり心拍確認出来るまでは伝えない方がいいですかね🥺
先に復帰日の連絡だけしておきます!