コメント
アイアイ
あまり自分を責めないで下さい。小さいお子さんだといつ転ぶとかわからないですよ。
はな
生え変わるので、あまり気にしなくて良いのではないでしょうかପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ?
私は大人の歯になってから小3くらいの時に転んで前歯が欠けましたが、神経などに異常がないので30歳になる今でも欠けた歯のままです😂
なんなら逆にチャームポイントとして、このまま治すつもりはありません。(笑)
-
ぺんぎん
チャームポイントとして考えるのいいですね!生え変わるまでポジティブに待てるように努力しようと思います。ありがとうございます。
- 2月25日
-
はな
しばらくは見るたびに落ち込んでしまうかもしれませんが😭💦
余談ですが、似顔絵を描いてもらう時もちゃんと欠けた前歯を描いてくれるので、面白いですよ😂👍(笑)- 2月25日
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
まだ乳歯でよかった(不幸中の幸い)と思って切りかえましょう!
私は小三のときに前歯ゴンして半分折れました…(笑)
すぐに歯医者いって神経等に異常ないことがわかって、かけた部分は作ってもらって綺麗になりました!が、永久歯なのでずっと前歯の半分はニセのままです(笑)
-
ぺんぎん
そうでよね、乳歯で良かったと思えるようにします。
ありがとうございます。- 2月25日
-
はな
横からすみません😂💦
同じ小3で前歯欠けた同士がいて親近感が湧きました(笑)
子供の月齢も近いですね💕
次は双子ちゃんなのですね🥺💖
お互い出産がんばりましょう!- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと偶然ですね😂❤️🔥
頑張りましょ💪- 2月25日
ぺんぎん
優しいお言葉ありがとうございます。