妊娠・出産 つわりの時の食べ物についてです!一人目の時からですが、食べても吐かな… つわりの時の食べ物についてです! 一人目の時からですが、食べても吐かないものを発見できて喜びますが、2回目以降同じものを食べると吐いてしまう。という現象がつわりがおさまるまで続くのですが、吐きづらい食べ物があった等あれば教えて欲しいです! マックは2回目以降も吐いてないです! 最終更新:2022年2月24日 お気に入り つわり 食べ物 マック ふー(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まま 私も2回目以降吐いてしまう現象でした、、🥲辛いですよね😭 ゼリーとセブンイレブンで売ってる からっきゅう っていう辛いきゅうりしか食べてませんでした笑 2月24日 ふー 食べられるのが狭まるのに更に同じものが食べられないなんて最悪ですよね😭 辛みのあるのはなかなか食べてないので挑戦してみます!ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
食べられるのが狭まるのに更に同じものが食べられないなんて最悪ですよね😭
辛みのあるのはなかなか食べてないので挑戦してみます!ありがとうございます😊