コメント
さっち
腹筋、膀胱の奥に子宮がありますので、通常子宮を体表から触診できることはありません💦
もし子宮なら大きめの筋腫ですし、他のことも考えると気になりますので、病院に行かれたほうが良いと思います💦
さっち
腹筋、膀胱の奥に子宮がありますので、通常子宮を体表から触診できることはありません💦
もし子宮なら大きめの筋腫ですし、他のことも考えると気になりますので、病院に行かれたほうが良いと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急です😭 次男が(土)の夜中から、喘鳴などあり(日)朝1で受診。酸素濃度90%で、吸入して変わらなければ入院と言われましたが吸入後93%までは上がったため自宅療養でOKが出ました(喘息の診断。) (日)でかかりつけ医ではな…
9、10ヶ月健診(集団)の時に頭囲を何回も測られました。 発達障害の疑いがあるんでしょうか? とりあえず、正常にはなりましたが様子見だねと言われました。 今月の5日に病院で9ヶ月健診があります。 その時に聞いた方が良…
小児科でも鼻水吸引ってやってもらえますか? 地元民はみんなそこにいく!くらい人気の耳鼻科がありますがいつも混んでいるので行くのを躊躇っておりまして。 いつもの小児科なら他の人と会わずに診察してもらえる仕様な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maman
コメントありがとうございます。
予約無しで診てもらえる所を見つけましたので、今朝行ってみます!
ありがとうございます。