コメント

はじめてのままり🔰
回答になってなく申し訳ないですが、うちの子も新生児からよくなく子で泣き声も泣き方も苦手です、、たまに動悸がします😰
はじめてのままり🔰
回答になってなく申し訳ないですが、うちの子も新生児からよくなく子で泣き声も泣き方も苦手です、、たまに動悸がします😰
「ココロ・悩み」に関する質問
10ヶ月、自閉症疑ってます。 辛いです。どうしたらいいですか? 目、あいずらい 抱っこ❌ 高い高い❌ 少し離れると⭕️ 抱っこ、要求しない、しがみつかない 手を広げて要求❌ すぐに降りたがる 後追いしない 扉が閉ま…
上も下も同級生同士のママ友に「今度うちにおいで〜」と言われたのですが、手土産って感じの手土産(焼き菓子の詰め合わせみたいな)は持参した方がいいですか? そのママ友は顔が広く、他のお友達とも頻繁にお家の行き来…
聞いてください。 少しこわーいお話です。(私にとっては) 接骨院に数年通ってるところが あるのですが先生はすごくフレンドリーで 色々な話をしながら施術してくれます。 私の娘の習い事同じで関わってる方がいて 私にも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
分かりますっ😓💦
我が子は可愛いですけど、たくさん泣かれると嫌になってしまいますよね。
未だに泣きますか?😣
はじめてのままり🔰
かなり泣かなくなりましたが、同じくらいの他の子よりは泣くかなって思います😭