コメント

うさぎ🔰
うちもちょっと前に同じような状況になりました。
我が家は、抗原検査キットをまとめ買いしてるので2日おきに、検査しました。
夫は帰宅後玄関で検温し、その後抗原検査してシャワー。私は、朝起きたら検温と抗原検査してました。
その間私はネットスーパーのみで過ごしました。
2人とも陰性でよかったです。
うさぎ🔰
うちもちょっと前に同じような状況になりました。
我が家は、抗原検査キットをまとめ買いしてるので2日おきに、検査しました。
夫は帰宅後玄関で検温し、その後抗原検査してシャワー。私は、朝起きたら検温と抗原検査してました。
その間私はネットスーパーのみで過ごしました。
2人とも陰性でよかったです。
「その他の疑問」に関する質問
小1の子がいて夏休み初めての自由研究の宿題があります 宇宙について調べたいと言ってるのですが 何をどうしてあげたらいいのやら笑 子供もざっくりしていてどうしたらいいのかわからない様子で どうしてあげたらいい…
きょうだいで別々のピアノ教室に通っていたりしますか? または、ピアノ教室の習っている時間帯ってみなさん何時ごろですか? 高学年の上の子が17時からピアノを個人レッスンで30分習っています。 同じ先生に、弟も同じ…
祖父と祖母の3回忌があります。 お金受け取らないから包まなくていいよ、と言われていて、気持ちでなにかお供えを用意したいのですが。。 時期的に花は避けたくて、お菓子にしようと思っていましたが、旦那の実家からも…
その他の疑問人気の質問ランキング
まままり
それっていつまで続けましたか?😅
うさぎ🔰
我が家は10日続けました。
まままり
ありがとうございます!