妊娠・出産 悪阻についてです現在三人目妊娠中ですつわりで毎日気分が悪いのですが… 悪阻についてです 現在三人目妊娠中です つわりで毎日気分が悪いのですが、特にピークが食事をとってから1時間後くらいです 食後1時間前後でいつも吐き気に襲われて吐いてしまいます。。 これは吐きつわりなのでしょうか?それとも何か食べたら収まるのですか?どうするのが正解なのかわからずいつも吐いてます。。、 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 食事 妊娠中 悪阻 三人目 吐きつわり ゆん(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はらぺこ 私は2人目の時に酷い吐き悪阻で食べることも出来きず永遠に吐いていたので、食べれて、1時間くらい間が空くのなら食べ悪阻なのかな?と思います🤔🤔 2月24日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント