ふ
電材業界に勤めていますが、やはり会社によると思います…
個人的なイメージですが、やっぱり規模の小さいところは募集要項を見ても休みが少なかったり、薄給だったりする気がします。
ふ
電材業界に勤めていますが、やはり会社によると思います…
個人的なイメージですが、やっぱり規模の小さいところは募集要項を見ても休みが少なかったり、薄給だったりする気がします。
「会社」に関する質問
みなさん、年齢を教えたくないのに、 年齢を聞かれたとき、どう濁してますか?? 先日、プレ幼稚園の他のママさんに、 このプレに来てる中で若いよね〜!おいくつ?的な感じで聞かれましたが、 ん〜?そうなんですかね〜…
旦那の愚痴です。 映画鑑賞する度に「この映画って何を伝えたかったと思う?」と聞いてきます。 それがマジでうざい、、笑 私は直感で動くタイプ、主人は理論タイプです。 私が上手く答えられず、とりあえず回答する…
旦那がADHDっぽいです。 かなり困りごとがありますが、主人は困っていないし病院に行く気もありません。 今までにも買い物依存症かと思われる行為があり、勝手に高額ローンを組んでいたり、別口座をつくりそこに会社の経…
お仕事人気の質問ランキング
コメント