妊娠・出産 妊娠中に水っぽいおりものが出て心配。8週で破水?病院に行けず不安。COVIDで自宅待機中。 妊娠してから初めて水っぽいおりものが出てびっくりした、、まさか8週で破水?!って思ったけどないですよね、、?🥲 主人がコロナになってしまったので病院には行けないし自宅待機暇すぎて余計な事ばっか考えてしまうわ( ⋅ ̯⋅ ) 💭 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 病院 妊娠8週目 破水 妊娠 主人 水っぽいおりもの お米ちゃん(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジャージャー出てるわけではないですよね?🤔 2月24日 お米ちゃん ジャージャー出てるわけではないです😭😭じわっと出たのはわかるくらいでしたが😵💫 2月24日 はじめてのママリ🔰 それならおりものなので大丈夫だと思いますよ! 2月24日 お米ちゃん わーんよかったです😭😭ありがとうございます🥰調べたらこの位の週数だと羊水が少ないからちろっと出る場合もあるって書いてあって驚きました😰💦 2月24日 はじめてのママリ🔰 お腹痛かったりしませんか? 2月24日 お米ちゃん 気になってるせいかいつもよりチクチク痛いな、、とかちょっと痛いかも、、って思ってましたが横になってたら平気になりました、、😵💫 ガスで苦しいだけかもです💦💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お米ちゃん
ジャージャー出てるわけではないです😭😭じわっと出たのはわかるくらいでしたが😵💫
はじめてのママリ🔰
それならおりものなので大丈夫だと思いますよ!
お米ちゃん
わーんよかったです😭😭ありがとうございます🥰調べたらこの位の週数だと羊水が少ないからちろっと出る場合もあるって書いてあって驚きました😰💦
はじめてのママリ🔰
お腹痛かったりしませんか?
お米ちゃん
気になってるせいかいつもよりチクチク痛いな、、とかちょっと痛いかも、、って思ってましたが横になってたら平気になりました、、😵💫
ガスで苦しいだけかもです💦💦