コメント
退会ユーザー
やめたいならママが心を鬼にしてやめるしかないかとおもいます😭💪🏻
ゆゆ
まさに私も同じ状況です😂
寝る時は絶対おっぱいがないと寝てくれません😥やめたいですがなかなかやめれず、、
-
みかん
ありがとうございます!なかなか難しいですよね…もういらないよ!バイバイ!と言ってくれたらいいのですが…。卒乳したいなぁと思いつつなかなかその時が来ずどうなるかなぁと悩みます。
- 2月24日
みかん
できれば娘がやめる、と言う日を待ちたいとは思っています。ありがとうございます。
退会ユーザー
2歳1ヶ月ならもうごはんで十分栄養はとれますし歯も生えてる分授乳がリスクになることも増えてしまうので娘ちゃんももう少しで卒乳できるといいですね🥲寂しさはありますが、、、
みかん
ありがとうございます。そうですよね…上の子が自らバイバイする、と言ってやめてくれたのでまだかなぁ〜と思ってますが上の子よりかなり執着してます💦
退会ユーザー
長引いてしまうとその分依存してしまいますしね🥲余計なお世話でしかないのは承知ですが目処をつけてやめてあげたほうがその子のためでもあるかなっておもいます!
みかん
ありがとうございます🙏娘にも聞いてみたいと思います。