コメント
食べることが趣味
長男のお友達のおうち(旅館)⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
羨ましすぎますー😆❤❤❤
食べることが趣味
長男のお友達のおうち(旅館)⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
羨ましすぎますー😆❤❤❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのつぶやきです。 小1と年中の娘たち、最近お風呂で1人で洗う練習をしていました。 今日私が生理になってしまい一緒に入れなかったので、試しに2人で入ってもらうことにしました。 お互い手伝ってあげるんだよ、何か…
つかれた。本当につかれた。もう1回考えてもわたしが悪いのか?わからない、、、一生そっちに非があって、治らないのが悪い。共働きだから家事育児は五分五分にするって言ったのはそっち。こっちはやること先にやるから先…
男っていいな〜子供産まれてもキャリア気にせず働けて🫠 こちらはこれから2人目出てくるけど今後どうしようって考えても仕方ないことであれこれ考えてさ💭 寝かしつけもこちらにお任せで好きな時に布団行けて羨ましいなぁ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり婆さん🌻
🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
コメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ )🌹✨
長男より2つ年上の子のおうちなんですが、100年以上の旅館みたいです♨️
校外学習で、子供達だけ温泉に入らせてもらったり、すごく優しいお父さんとお母さんで、しかも2人揃って料理人だし、どんなご飯か楽しみです💕
食べることが趣味
100年以上!?老舗旅館ですね❗そこでランチとかいいなぁー😍温泉まで‼️お腹めちゃくちゃ空かせて行かなきゃですね😆❤❤❤
ひまわり婆さん🌻
お腹空かせてから頂こうと思います( *´꒳`* )
なかなかない機会なので。
何かお母さんにお花でも持っていこうかと思うんですが、どうですかね❓(๑-﹏-๑)
食事代もタダなので💦
食べることが趣味
えー‼️タダ…😱嬉しいけど申し訳ないですね💦💦でも嬉しいですね😆❤❤お花いいと思います😆中々自分で買わないようなお菓子でも良さそうです💕
ひまわり婆さん🌻
本当そうなんです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
すごく嬉しいんだけど何も無いのはちょっとなぁ〜💦と思って。
お菓子も良いですね( *´꒳`* )
休憩時でも食べれる焼き菓子とか🍪
食べることが趣味
いいですねぇ😆お花とちょっと高級そうなお菓子添えてとか良さそうです😍✨✨