雑談・つぶやき 来月、長男の友達の旅館で親子行事のランチを楽しむ予定です。豪華な料理が楽しみです。 来月、食育も兼ねての親子行事という事で、長男の友達のおうち(旅館)で、ランチする事になった(๑°ㅁ°๑) 老舗の旅館のご飯なんて豪華すぎる〜✨ 目の前で作ってくれるみたい( * ॑꒳ ॑* )♪ 来月1つ楽しみが出来た( *´꒳`* ) 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 行事 親子 友達 ランチ ご飯 男 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 食べることが趣味 長男のお友達のおうち(旅館)⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️ 羨ましすぎますー😆❤❤❤ 2月24日 ひま婆🌻 🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ コメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ )🌹✨ 長男より2つ年上の子のおうちなんですが、100年以上の旅館みたいです♨️ 校外学習で、子供達だけ温泉に入らせてもらったり、すごく優しいお父さんとお母さんで、しかも2人揃って料理人だし、どんなご飯か楽しみです💕 2月24日 食べることが趣味 100年以上!?老舗旅館ですね❗そこでランチとかいいなぁー😍温泉まで‼️お腹めちゃくちゃ空かせて行かなきゃですね😆❤❤❤ 2月24日 ひま婆🌻 お腹空かせてから頂こうと思います( *´꒳`* ) なかなかない機会なので。 何かお母さんにお花でも持っていこうかと思うんですが、どうですかね❓(๑-﹏-๑) 食事代もタダなので💦 2月24日 食べることが趣味 えー‼️タダ…😱嬉しいけど申し訳ないですね💦💦でも嬉しいですね😆❤❤お花いいと思います😆中々自分で買わないようなお菓子でも良さそうです💕 2月24日 ひま婆🌻 本当そうなんです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) すごく嬉しいんだけど何も無いのはちょっとなぁ〜💦と思って。 お菓子も良いですね( *´꒳`* ) 休憩時でも食べれる焼き菓子とか🍪 2月24日 食べることが趣味 いいですねぇ😆お花とちょっと高級そうなお菓子添えてとか良さそうです😍✨✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
コメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ )🌹✨
長男より2つ年上の子のおうちなんですが、100年以上の旅館みたいです♨️
校外学習で、子供達だけ温泉に入らせてもらったり、すごく優しいお父さんとお母さんで、しかも2人揃って料理人だし、どんなご飯か楽しみです💕
食べることが趣味
100年以上!?老舗旅館ですね❗そこでランチとかいいなぁー😍温泉まで‼️お腹めちゃくちゃ空かせて行かなきゃですね😆❤❤❤
ひま婆🌻
お腹空かせてから頂こうと思います( *´꒳`* )
なかなかない機会なので。
何かお母さんにお花でも持っていこうかと思うんですが、どうですかね❓(๑-﹏-๑)
食事代もタダなので💦
食べることが趣味
えー‼️タダ…😱嬉しいけど申し訳ないですね💦💦でも嬉しいですね😆❤❤お花いいと思います😆中々自分で買わないようなお菓子でも良さそうです💕
ひま婆🌻
本当そうなんです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
すごく嬉しいんだけど何も無いのはちょっとなぁ〜💦と思って。
お菓子も良いですね( *´꒳`* )
休憩時でも食べれる焼き菓子とか🍪
食べることが趣味
いいですねぇ😆お花とちょっと高級そうなお菓子添えてとか良さそうです😍✨✨