妊娠・出産 至急お願いします…妊娠中期なんですがさっきから腹痛で痛くて痛くて下痢… 至急お願いします… 妊娠中期なんですが さっきから腹痛で痛くて痛くて下痢です。 市販のビオフェルミンは飲んではダメでしょうか? 病院木曜日なので閉まってて行けなくて… 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 病院 妊娠中期 ゆた(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ひまわり 電話は繋がらないですか? 2月24日 ゆた 繋がらなかったです💦 診察だけの所なので… 2月24日 あんどれ 妊娠中にも飲めますよ😊 8wくらいにお腹の調子が悪かったときに飲んでました! 2月24日 ゆた ありがとうございます😭! 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
繋がらなかったです💦
診察だけの所なので…