コメント

mxyxk
周期がわからないので仲良しした日を書かれても答えにくいです💦💦

lbll7♡⃜
生理予定日から1週間過ぎても生理が来ない場合
妊娠検査薬すると反応出ますよ!

退会ユーザー
最後に仲良しした日から3週間後に検査して陰性ならば妊娠していないそうです。
なので、みよちゃんさんの場合11月23日に検査すれば正しい結果が出るかと思います。
仲良しした時から着床まで7~10日かかると言われているので、いくらなんでもまだまだ検査は早いです。

みよちゃん
分かりました。吐き気とかはつわりではなかったですね❗

退会ユーザー
生理予定日より1週間すぎても遅れていたら検査薬使ってみたらいいと思います。私も検査薬よりも前に調子が悪くなり妊娠してると気付いてました。妊娠していたら自分の体なので気付きますよね☺
-
みよちゃん
分かりました。それなら吐き気止めを持っていますがやめておきます。もしかして。。ということも有りますから。。ありがとう😉👍🎶ございました。
- 11月3日
-
退会ユーザー
基礎体温をつけていたので体調の変化と合わせて妊娠を確信しました…。胃もたれや吐き気はつわりの可能性もあるかも知れません…。私がそうでした💡
薬も飲まないでいた方が安心かもしれませんね…。- 11月3日

退会ユーザー
10月19日の仲良しでもしも妊娠している場合には9日以降の検査であれば陽性になると思います。
心配でしたら薬の表記を見て、「妊婦又はその可能性のある方は飲まないでください。」等書いてあるものはやめた方が良いと思います。
しかし、初期は母親側の影響を受けないと以前私自身医者に言われたことがありますので、今陰性ならば飲んでも大丈夫と思います。
また、吐き気等は生理前の症状でもよくありますので、正しい結果が出るくらいまではあまり気にしなくて大丈夫と思いますよ。
-
みよちゃん
分かりました。私がかなり神経質になっているのかも。。知れません✨想像妊娠とかはないかな⁉と私が心配しています。
- 11月3日
-
退会ユーザー
私も気にしすぎて何度も想像妊娠のようだったことがあります(><)
色々気になっちゃいますよね。
生理が来るまでは希望を持ちつつ、あまり期待しすぎないようにいつもの自分で楽しんでいると良いと思いますよ(^-^)妊娠しているといいですね!☆- 11月3日
-
みよちゃん
信じられないかもしれないけど。。何回も妊娠検査薬してしまいました。。まだラブラブして4日しかたってないのに。。もう何をやっているのか?自分自身をせめてしまいました
- 11月3日
-
退会ユーザー
でもそのお気持ち分かりますよ〜
責めなくていいんですよ!☆
赤ちゃん欲しいですもんね(∗•ω•∗)♡
私も検査薬何本無駄にしたかわかりません…(笑)- 11月3日
-
みよちゃん
私だけではないんだ⁉少し自信がつきました。35歳では無理ではないかな⁉出産にかんしても
- 11月3日
-
退会ユーザー
40歳を過ぎても自然妊娠されている方の話も聞きますし、希望を捨てなければ出来ると思います☆
私も妊活中ですが、みよちゃんさんもぜひ着床を助ける葉酸やビタミンなどを摂って体を温めて過ごしてください☆- 11月3日
-
みよちゃん
ありがとうございます‼
- 11月3日

ちー
妊娠してるか気になりますね😭
排卵日という日があるのをご存知でしょうか☺️排卵日近くに仲良しすると妊娠する確率が上がります。その排卵日の計算ですが、
次の生理が始まる日の14日前(±2日)が排卵日と言われています😌みよちゃんさんの生理予定日はいつですか?
それで計算してみてください😌🎶
排卵2.3日前から前日が精子と卵子が出会う確率が上がり、妊娠しやすいです^ - ^
妊娠検査薬も生理予定日から一週間以上経っているなら正しく反応すると思います!
-
みよちゃん
ありがとうございます‼私はかなり神経質になっていました。もう少し余裕を持ちたいです‼
- 11月3日
-
ちー
妊娠されてるといいですね😊🎶
私もいつも神経質になります😂😂- 11月3日

みよちゃん
皆さんありがとうございました。まだ希望持てそうです。本当に何本妊娠検査薬を無駄にしたか?と思うと涙がでます。
みよちゃん
32周期です