コメント
ママリ
パンダ組だとは思わないですが、、
うちの園は一人一人にマークが割り振られています!
入園したときに割り振られたマークで、学年が上がってもマークはそのままです!
なのでそのパターンだった場合、紛らわしいとおもいました💦
ママリ
パンダ組だとは思わないですが、、
うちの園は一人一人にマークが割り振られています!
入園したときに割り振られたマークで、学年が上がってもマークはそのままです!
なのでそのパターンだった場合、紛らわしいとおもいました💦
「幼稚園」に関する質問
いつもお世話になってます ちょっと気になったので 気軽にお返事いただけると嬉しいです 懇談会がありました 担任の先生から 娘ちゃんはみんなと仲良くできて 優しいです!姉御肌な感じです!と 言われたのですが 私が深…
ママ友が先生に怒ってる?おかしくない?と言ってるんですが、怒りポイントがわかりません 個人面談の時です 主に隣の子の世話を焼きだがる事が多い 助けてあげたり手伝う気持ちは素晴らしいけど、自分の事が終わってな…
2024年3月生まれの子供がいます。 求職中で申し込んだ保育園落ちました。 近くの保育園で11月、12月と1歳児の1枠空きがあったので1月からの分を求職中で申し込んだら見事に落ちました。 8年度の4月分一緒に申し込んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
ひとりひとりのマークが無いことは確認してたんですがパンダ組があるのは盲点でした😭