子育て・グッズ 抱っこ紐のスモルビが使いにくい。練習で改善するか不安。1ヶ月の赤ちゃんに適しているか心配。男性でも使えるか不明。 スモルビ難しい😭 家で使うサブの抱っこ紐でスモルビを購入しましたが、対面抱きでなんか窮屈そうだしギャン泣きされました😢足も入れにくいし💦 きつめに使用した方が良いとはママリでも書いてありましたが、、これ最初はダメだったけど、練習するうちに何とかなったよ~ていうかたいますか?? 子どもは1ヶ月すぎで4100くらいです。本当に男性でも使えるんでしょうか、、😓😓 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 抱っこ紐 男 ギャン泣き ママ🔰(3歳3ヶ月) コメント ぽのか🔰 今7ヶ月の娘(8キロ)を寝かしつけるとき、パパで使ってますが普通に使えますよ! 多分慣れだと思います!最初うまくいかなかったので😅少し緩めて練習してみては? 2月24日 ママ🔰 やっぱり慣れですか💦 ちなみに、ベルトはどれくらいの位置で使用されていますか?? 2月24日 ぽのか🔰 ベルトの位置は7です!あとは使っていくうちに生地も伸びていくと思うので調整しながらですね💦 2月24日 ママ🔰 ありがとうございます! なんとか練習してみます💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
やっぱり慣れですか💦
ちなみに、ベルトはどれくらいの位置で使用されていますか??
ぽのか🔰
ベルトの位置は7です!あとは使っていくうちに生地も伸びていくと思うので調整しながらですね💦
ママ🔰
ありがとうございます!
なんとか練習してみます💦