家事・料理 ぶりの消費期限が昨日までですが、今夜の照り焼きは食べても大丈夫でしょうか。3歳の子には与えない方が良いでしょうか。 魚の消費期限について💦 チルド室に入れておいたぶりの消費期限が昨日まででした😫 ぶりの照り焼きにして今夜食べるの大丈夫ですかね? 3歳の子にはあげない方が良いでしょうか?😥 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 3歳 夫 魚 はじめてのママリ コメント ちゃー ぶりは意外と足早いですよね…血合の色とか匂いとか大丈夫なら大丈夫かなと思います! 2月24日 はじめてのママリ ありがとうございます😫 そうなんですね💦 食べても大人だけですかね😭 2月24日 ちゃー あ、色変わってなくて変な匂いもしないなら私はよく焼いて子供にも食べさせちゃうかもです😅 2月24日 ちゃー まぁでもドキドキするの嫌ですよね…不安なら辞めときましょう! 2月24日 はじめてのママリ そうですよね😢 ありがとうございます✨ 2月24日 はじめてのママリ🔰 魚は鮮度が落ちるとものすごい生臭いので食べないです💦特に青魚は💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😫
そうなんですね💦
食べても大人だけですかね😭
ちゃー
あ、色変わってなくて変な匂いもしないなら私はよく焼いて子供にも食べさせちゃうかもです😅
ちゃー
まぁでもドキドキするの嫌ですよね…不安なら辞めときましょう!
はじめてのママリ
そうですよね😢
ありがとうございます✨