ぷく
友達の子で兄弟が居る家の子の末っ子は2歳くらいで乗れてました!!
息子はまだストライダー乗りこなせません(笑)三輪車も足乗せとくだけでこげません(笑)
ぷく
友達の子で兄弟が居る家の子の末っ子は2歳くらいで乗れてました!!
息子はまだストライダー乗りこなせません(笑)三輪車も足乗せとくだけでこげません(笑)
「2歳」に関する質問
みなさんこの状況想像してみてください。 家から職場が近くて10時出勤18時退勤。 9時45分に家を出るので9時に起きる。 18時半に帰ってきて私と娘は20時半には寝室へ行く。 (夫が帰ってくる頃にはお風呂とご飯は終わって…
夫の連れ子のことについて義父と理解し合えません。 2歳10ヶ月の夫の女の子の連れ子がいます。 結婚前から夫の仕事の関係上、夫の祖父母と両親が主に面倒を見ています。私自身今妊娠9ヶ月であることや、生活の拠点がハッ…
2歳ぐらいで最近嫌なことがあるとその子の髪の毛を引っ張ります。2歳ならよくあることなのでしょうか? 落ち着いてきますか? 発達障害の特徴、他害なのか気になります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント