ぷく
友達の子で兄弟が居る家の子の末っ子は2歳くらいで乗れてました!!
息子はまだストライダー乗りこなせません(笑)三輪車も足乗せとくだけでこげません(笑)
ぷく
友達の子で兄弟が居る家の子の末っ子は2歳くらいで乗れてました!!
息子はまだストライダー乗りこなせません(笑)三輪車も足乗せとくだけでこげません(笑)
「自転車」に関する質問
娘の誕生日に自転車を買う予定なのですが、皆さんお子さんの自転車はどこで買ってますか?? トイザらスしか考えてなかったのですが、他、ここで買ったよー!など、あれば教えていただきたいです🥺
ペーパードライバー15年程です。 15年前はエスティマに時々乗っていましたが、離婚で車を手放し、そこからずっと車は持たずに過ごしていました。わりと都会に住んでいたので、自転車で事足りていました。 3年ほど前に再…
4月から保育園入園予定です! 雨の日の自転車の送迎についてお聞きしたいです💦 園と私職場の駐輪場が屋根無しです😭 ①チャイルドシート用レインカバーは半日雨ざらしになると中まで濡れますか? ②親はどのタイミングでレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント