コメント
mayuna
ドゥーテストは妊娠検査薬も排卵検査薬も感度が良くて見やすいです☺️オススメです!
こんな感じではっきり出ます!
字が汚くてすみません💦
妊娠した周期の排卵検査薬です!
mayuna
ドゥーテストは妊娠検査薬も排卵検査薬も感度が良くて見やすいです☺️オススメです!
こんな感じではっきり出ます!
字が汚くてすみません💦
妊娠した周期の排卵検査薬です!
「ドクターズチョイス」に関する質問
妊活中です。排卵検査薬と基礎体温を使っているのですが、排卵した日の特定が難しくて、ご相談に乗っていただきたいです。また、下の写真の♡がタイミング取れた日なのですが、どうでしょうか? ちなみに、9.8日に病院に行…
ラッキーテスト排卵検査薬 3日前からラッキーテストの排卵検査薬を使い始めたのですがこの濃さはあと何日後に排卵すると予想されますか? 前周期はドクターズチョイスを使っており排卵前日にうっすら陽性になりましたが…
HCG5000の注射後の排卵検査薬が濃い陽性になりません💦 今週期は多嚢胞のためレトロゾール2錠、5日間服用してます。 D12の卵胞チェックで、卵胞17ミリ内膜8.3ミリ。 今回初めて排卵を促す注射をD12に打ったのですが、hcgを…
妊活人気の質問ランキング
ゆま
お写真までありがとうございます!!ちなみに…排卵すると濃くなるんでしょうか?6日が排卵日ですか?
ゆま
詳しく教えていただき、ありがとうございます!!
早速Amazonで注文しました!marinaさんに続ける様に頑張ります!
お身体ご自愛いただき、出産頑張ってください😊
mayuna
LHがピークになって排卵、薄くなって排卵終了の合図で、6日の夜には少し薄くなってるので、おそらく5日の夜から6日の夜の24時間の間に排卵でした!
ドゥーテストの場合、基準線と同等残さの陽性で、排卵1日前、基準線より濃い陽性(強陽性)で、排卵数時間前です!
なので、同等の濃さか、ちょっと薄いくらいの時にタイミングとるとバッチリです!
男の子欲しければ、強陽性の翌日でも大丈夫です☺️