その他の疑問 ジャニーズの曲を携帯で聴く方法について教えてください。YouTube以外のアプリはありますか。 ジャニーズの曲を携帯で聞きたいんですけど、皆さんどうやって聞いてますか🤔? YouTubeは画面変えると音も止まっちゃうし、Bluetoothで車にも流せないので、他にアプリとかで聞けないかなーと思ってます😆 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 アプリ 車 ちゃそ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー BremenってアプリはYouTubeの動画そのまま観れますよ 2月24日 ちゃそ 教えて下さりありがとうございます🌼 早速ダウンロードしてみましたが、画面を変えると音も消えちゃうタイプでダメでした😭 2月24日 退会ユーザー え!開いたらこの画面になりますか?? 2月24日 ちゃそ なります! 普段amazonミュージックを使ってるんですけど、これは音楽聞きながらLINEやママリ開いてもずっと流れてますが、YouTubeとか教えていただいたものはは違うアプリにすると止まっちゃいますよね💦 2月24日 退会ユーザー これはYouTubeの曲のURLコピーして聴けます! バックグラウンドでも再生できますよ! iPhoneじゃないとダメとかなんですかね🥺 2月24日 ちゃそ もう一度やってみたら出来ました😍 なんかやり方が間違ってたのかな😂 ありがとうございます🌷 2月24日 退会ユーザー よかったです! ちょっと手間ですけどね(^^; 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃそ
教えて下さりありがとうございます🌼
早速ダウンロードしてみましたが、画面を変えると音も消えちゃうタイプでダメでした😭
退会ユーザー
え!開いたらこの画面になりますか??
ちゃそ
なります!
普段amazonミュージックを使ってるんですけど、これは音楽聞きながらLINEやママリ開いてもずっと流れてますが、YouTubeとか教えていただいたものはは違うアプリにすると止まっちゃいますよね💦
退会ユーザー
これはYouTubeの曲のURLコピーして聴けます!
バックグラウンドでも再生できますよ!
iPhoneじゃないとダメとかなんですかね🥺
ちゃそ
もう一度やってみたら出来ました😍
なんかやり方が間違ってたのかな😂
ありがとうございます🌷
退会ユーザー
よかったです!
ちょっと手間ですけどね(^^;