妊娠・出産 妊娠24週なんですが、性別判定詳しい方、このエコー見てどっちだと思い… こんにちは😃 妊娠24週なんですが、性別判定詳しい方、このエコー見てどっちだと思いますか??ぼんやりとしか写ってないんですが… 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 妊娠24週目 妊娠 エコー 性別判定 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 微妙な感じですねー! この写真だけだと、女の子とも男の子とも取れる気がします💦 2月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですよね…😂イマイチ分からずで😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね…😂イマイチ分からずで😭