妊活 妊活初めてはじめての高温期 🙋🏻♂️🙋🏻♂️🙋🏻♂️高温期でこんなあがった事… 妊活初めてはじめての高温期 🙋🏻♂️🙋🏻♂️🙋🏻♂️ 高温期でこんなあがった事ないかも〜?? 妊娠してたらすごい高いとかはないですよね 🥺 まだ2日か、、、笑笑 皆さん高温期でもタイミングをとりますか?どうゆうもんなんでしょうか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 妊娠 高温期 妊活 みずり🦋 コメント 退会ユーザー 排卵後は着床する時期なのでタイミングとらないです💦🥺妊娠する可能性が下がるらしいので。。 2月24日 みずり🦋 えーーーそうなんですね!!! 聞いてよかったです!!!はじめて聞きました🥺🥺🥺😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずり🦋
えーーーそうなんですね!!!
聞いてよかったです!!!はじめて聞きました🥺🥺🥺😭