妊活 高温期体温上がらず、ガタガタです。昨日なんて低温期よりもさらに下が… 高温期体温上がらず、ガタガタです。昨日なんて低温期よりもさらに下がり最低温度、でも本日は今周期最高温度となりました。こんなんじゃ妊娠出来ないですよね?😅 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 妊娠 高温期 体温 低温期 花束❁¨̮(7歳) コメント ななっしー 毎日4時間以上の睡眠して同じ時間に測れてますか🤔? 測れているなら黄体機能不全の可能性もあると思います😣💦 2月24日 花束❁¨̮ ほぼ同じ時間に計測してますが、夜中に目は覚めます。隣で寝る娘の様子が気になって😅あとトイレに連れていくこともあります… 2月24日 退会ユーザー お疲れ様です☺️🙇♀️ 体温はかる位置は大丈夫ですか? 2月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
ほぼ同じ時間に計測してますが、夜中に目は覚めます。隣で寝る娘の様子が気になって😅あとトイレに連れていくこともあります…