はじめてのママリ🔰
どういう状況で床に置くことになるのか分かりませんが嫌ですね💦
るてろ
外の道路なら嫌ですが家の床なら掃除してるしそんなに汚いわけではないのでわざわざ食器棚には置かないですがあまり気にしないですね🤔
元々ガサツなのもありますが😅
はじめてのママリ
買ってきた食材を床におくことはよくありますね🤣何にも気になりません!笑
はじめてのママリ🔰
どういう状況で床に置くことになるのか分かりませんが嫌ですね💦
るてろ
外の道路なら嫌ですが家の床なら掃除してるしそんなに汚いわけではないのでわざわざ食器棚には置かないですがあまり気にしないですね🤔
元々ガサツなのもありますが😅
はじめてのママリ
買ってきた食材を床におくことはよくありますね🤣何にも気になりません!笑
「親」に関する質問
ショッピングモールとかの室内遊び場、スマホいじりに夢中で自分の子見てない人多すぎ…😭 滑り台を滑るところから上ったりしてるのに気づいてない… スマホから顔を上げて、たまたま逆走してるタイミングだと注意するから…
早く産みたいけど産みたくない、この気持ちで揺れてます… おそらく最初で最後の妊娠期間で胎動感じる前から旦那や家族が優しく接してくれて、胎動感じてからはみんながお腹に手を置いて話し掛けてくれて幸せで幸せで、そ…
3年前から飲みに行ってなくて子供が生まれてから1年で見ててくれるって言うからお言葉に甘えて飲みに行ったとして、3ヶ月後とかに飲みに誘われたらどうしたらいいんだろ ずっと家にいると切羽詰まっちゃうから見てて貰え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント