はじめてのママリ🔰
どういう状況で床に置くことになるのか分かりませんが嫌ですね💦

るてろ
外の道路なら嫌ですが家の床なら掃除してるしそんなに汚いわけではないのでわざわざ食器棚には置かないですがあまり気にしないですね🤔
元々ガサツなのもありますが😅

はじめてのママリ
買ってきた食材を床におくことはよくありますね🤣何にも気になりません!笑
はじめてのママリ🔰
どういう状況で床に置くことになるのか分かりませんが嫌ですね💦
るてろ
外の道路なら嫌ですが家の床なら掃除してるしそんなに汚いわけではないのでわざわざ食器棚には置かないですがあまり気にしないですね🤔
元々ガサツなのもありますが😅
はじめてのママリ
買ってきた食材を床におくことはよくありますね🤣何にも気になりません!笑
「親」に関する質問
会社の欠勤などについて 小学1年生と2歳の子供を持つ母親で、ほぼフルタイムで働いています。 子供の体調不良、行事ごとが多く月に3日ほどお休みをしている状況です。 有給はもうなく欠勤扱い➕子の看護休暇をとってい…
小1と年中の子がいます 旦那との関係で悩んでいます。 小1の息子は、一人で登校できず毎朝教室まで私がついて行っています。 登校中は旦那が次男を家で見てくれてます。 私は歩いて帰って次男を登園させながら出勤します…
女の子のラン活!子どもの希望が第一優先ですよね… 土屋鞄で、シンプルで可愛い色が見つかりました!本人も、これが良い!とその日は言ってたのに、 翌日には、キラキラが良いな…と言い出しました。 土屋鞄の場合は、2年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント