はじめてのママリ🔰
どういう状況で床に置くことになるのか分かりませんが嫌ですね💦

るてろ
外の道路なら嫌ですが家の床なら掃除してるしそんなに汚いわけではないのでわざわざ食器棚には置かないですがあまり気にしないですね🤔
元々ガサツなのもありますが😅

はじめてのママリ
買ってきた食材を床におくことはよくありますね🤣何にも気になりません!笑
はじめてのママリ🔰
どういう状況で床に置くことになるのか分かりませんが嫌ですね💦
るてろ
外の道路なら嫌ですが家の床なら掃除してるしそんなに汚いわけではないのでわざわざ食器棚には置かないですがあまり気にしないですね🤔
元々ガサツなのもありますが😅
はじめてのママリ
買ってきた食材を床におくことはよくありますね🤣何にも気になりません!笑
「親」に関する質問
小学生で、すぐ手が出る子っていますよね? たびたび叩かれたり傷作ったり。 相手は男で我が子は娘です。 そのたびに連絡帳にかいてその子と先生と3人で話をしてもらってごめんねとなかなおりしていますと連絡をくれます…
保育園行かせないって言ってるのに 市の検診の時に前後で何回か会ってるうちに仲良くなった同じ月齢を持つママ友がいます うちは旦那の仕事の都合で2年前越して来て知り合いゼロです。親も遠いし知り合いも友達もいませ…
みなさん離婚するなら何歳がベストでした??? 私来月子供(2人目)が産まれるのですが 上の子は今年で3歳! 離婚を考えています。 旦那が浮気とかDVとかじゃないけど、ここはかなり田舎で実家に帰ると、すごくここに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント