妊娠・出産 経産婦ですが、3年半ぶりの出産のため陣痛がどんな感じか忘れたのと、ア… 経産婦ですが、3年半ぶりの出産のため 陣痛がどんな感じか忘れたのと、 アプリで測ってここ何分かずっと10分以内なのですが 子宮が生理痛の軽いぐらいの痛みで全然 余裕の痛みなのですが、これは陣痛なのでしょうか🤣 病院に電話していいのかな〜と迷っています🤣 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 陣痛 病院 アプリ 経産婦 出産 Margaret(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 私ならもうちょい間隔均等になるまで待ちます! 産院に遠いとかなら電話してみていいとと思います! 2月24日 Margaret そうなんです🤣間隔がバラバラなのですごく迷ってて🥺 そうします😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Margaret
そうなんです🤣間隔がバラバラなのですごく迷ってて🥺
そうします😂