ゆう
うちも久しぶりに新生児お世話してましたが、そんな感じでしたよ☺️
授乳して、足りなさそうならミルク足して、寝て、オムツ替えて、みたいな生活でした。お散歩とかはしてませんでした😂久しぶりすぎてどうだったか分からなくなりますよね💦すごくわかります!
ママリ
3人目は新生児期と言わずしばらくそんな感じでした♡おめでとう御座います✨
ゆう
うちも久しぶりに新生児お世話してましたが、そんな感じでしたよ☺️
授乳して、足りなさそうならミルク足して、寝て、オムツ替えて、みたいな生活でした。お散歩とかはしてませんでした😂久しぶりすぎてどうだったか分からなくなりますよね💦すごくわかります!
ママリ
3人目は新生児期と言わずしばらくそんな感じでした♡おめでとう御座います✨
「泣く」に関する質問
新生児相手に怒鳴るなんて普通じゃないですよね。 置くとすぐ泣く、寝たと思って自分も横になろうとした瞬間に起きるしイライラしてうるさい!と怒鳴ってしまいました。 夫が後やるから寝てな、といってくれましたが涙が…
母子同室中、赤ちゃんを自分のベッドで添い寝する人いたりしますか? 2人目出産して入院中です。 日中ずっと寝てるので夜は寝ません。 しかもコットに置くと泣くので抱っこしかないです。 このさい添い寝しちゃおうか…
【再投稿です】 たくさんの方の意見をお聞きしたくて再投稿します。 皆さんの経験談、ご意見聞かせてください🙇♀️ 浮気を繰り返す夫と離婚すべきか悩んでいます。 以前から女関係で色々ある夫なのですが、最近出張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント