コメント
ゆうり
突発の可能性高そうですね〜!突発は、「高熱だけ」なので…息子も先日突発にかかりました。早く良くなるといいですね💦
ゆうり
突発の可能性高そうですね〜!突発は、「高熱だけ」なので…息子も先日突発にかかりました。早く良くなるといいですね💦
「うんち」に関する質問
子どもが予防接種をした後、お父さんお母さんがお腹を下したことある方いらっしゃいますか💦 調べると、ロタを飲んだあとはうんちに菌があるのでうつってる可能性ありと出てきました😭 手洗いしていたのですが、2人ともお…
生後1か月の赤ちゃんのうんちが下痢っぽいような気がして心配です。 いつもの泥っぽい感じより水分が多い感じです。 おっぱいはいつも通り飲んでおりぐったりしている様子はありませんが、泣いたりぐさずってる時間が多い…
クループ、病院判断はどこでしょうか?💦 風邪引いてます。熱は昨日38.5、今日は37.6くらいで引いてきてます。 クループ症候群、クループ咳だよなという咳と引き笑いのような呼吸音あります。 元気でご飯も食べれますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaoちゃん
そうなんですね💧
明日から旦那の実家に帰省予定だったのですが行かないほうがいいですかね?
ゆうり
まだ断言はできないですけどね😭
お熱が下がらなかったら行かないほうがいいと思います!環境変わるだけでも赤ちゃんにとっては凄い負担だと思いますし、自分の家で休むのが1番の休養になりますしね(;_;)
kaoちゃん
ですよね〜💧
そうします💧