産婦人科・小児科 子どもが予防接種をした後、お父さんお母さんがお腹を下したことある方… 子どもが予防接種をした後、お父さんお母さんがお腹を下したことある方いらっしゃいますか💦 調べると、ロタを飲んだあとはうんちに菌があるのでうつってる可能性ありと出てきました😭 手洗いしていたのですが、2人ともお腹を下してます😮💨 最終更新:6月21日 お気に入り 予防接種 うんち うつ 手洗い 初めてのママリ(生後5ヶ月) コメント ままり ロタ接種した後、オムツ替えの後手洗いしてましたが 私も緩かったです🥹 6月21日 初めてのママリ やっぱりうつるんですかね😭 いつまで続きましたか?💦 6月21日 ままり 移ってしまうのかもしれませんね (´・_・`) 3日ぐらい緩かった気がします 🥲 6月21日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やっぱりうつるんですかね😭
いつまで続きましたか?💦
ままり
移ってしまうのかもしれませんね (´・_・`)
3日ぐらい緩かった気がします 🥲