※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マウンテン
妊娠・出産

38週の検診で子宮口が柔らかくなっていると言われました。皆さんの経験はどうでしたか?

今日から38週、
今週の検診で子宮口1.5センチでだいぶ柔らかくなっているみたいで
来週の検診までにでてくるかもねと言われました!

皆さんどうでしたか??

コメント

いったんまま

38w2dで子宮口1㎝、
NSTでは10分間隔でお腹張ってるねと言われ、早くて明日か明後日だねとそしたら本当に38w4dで陣痛来ました♪
なるべく早く産みたかったので検診後すぐ散歩、スクワット、陣痛に繋がるジンクスってやつをやりましたが◟́◞̀!笑

もうすぐですね♡
頑張ってください💪🏻

♡mi-chan♡

私も全く同じです(´v`)

38週1wで子宮口2センチ弱
赤ちゃんの頭もおりてきて子宮口も柔らかいって言われて刺激したから今夜あたり陣痛になるかもと言われ結局なにもなくて今日も張りはありますがなかなか
陣痛はきませんヽ(゚(∀)゚)ノw

内診での茶おりは続いてますがおしるしではないのでまだもう少しかかるかなぁって感じです!
陣痛早く来てほしい気もするけどいざとなるとちょっとびびりますよね(*_*)

マウンテン

コメント遅くなりました!
昨日のお昼に無事男の子を出産しました!

可愛くてしょーがないです♡

ありがとうございます!